06e87f6ff8227281b6d217e1b01ac216
【京都府】のごはん日記

【2月21日(金)】「シェフと生産者によるグルメの集い」を開催します!

2020/01/18 10:30 イベント

~京の一流シェフ × ハイクオリティな「森の京都」の恵み~

 京の一流シェフたちが豊かな食材の産地「京都丹波」を訪ね、厳選した「イチ推しの食材」をフランス料理をベースに、様々にアレンジしたオードブル・メインディッシュ・デザートを心ゆくまでご堪能いただける豪華な企画です。

 森の恵みをおなかいっぱい召し上がれ!

<日時> 令和2年2月21日(金)午後6時~

<場所> 京都東急ホテル 大宴会場「葵」

     (京都市下京区堀川通五条下ル柿本町580番地)

<内容> グルメビュッフェ&トーク

~ビュッフェ形式のお料理+フリードリンクでお食事をお楽しみください~

・京都を代表する一流シェフたちによる“イチ推し食材”を使った創作料理の提供

・シェフと「イチ推し食材の生産者」が語る「料理・食材」の魅力

<参加ホテル・レストラン等>

京都東急ホテル、京都ブライトンホテル、京都ホテルオークラ、グランドプリンスホテル京都、ホテルグランヴィア京都、ホテル京阪 京都 グランデ、ホテル日航プリンセス京都、円居・ルヴェ ソン ヴェール等


<その他>

申込方法:以下の申込先までお電話ください。

申込先:京都東急ホテル 宴会予約係

TEL:075-341-2684 (受付時間 10:00~18:00)

申込締切:令和2年2月10日(月)

参加料金:12,000円、学生(中学生以下)3,000円 (税込)

<問い合わせ先>

一般社団法人全日本司厨士協会 京滋地方 京都府本部

 TEL:075-253-0248(受付時間 平日10:00~16:00)

 FAX:075-253-0302

http://www.pref.kyoto.jp/nantan/no-kikaku/20191211.html


クックパッドブログへの
ご意見・ご感想をお聞かせください